Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 litro de bechamel ver salsa bechamel , 2 dl de crema de leche fresca, 1/2 vaso de leche, 50 gr. de mantequilla. Como prepararlo: mezclar en la brasera la bechamel con la crema de leche fresca. Hacer hervir y luego reducir a fuego vivo sin dejar de remover con una espatula de madera, hasta que queden unos 3/4 de litro de salsa. pasar por la estemeña fina, dar un hervor e incorporar, con la brasera apartada del fuego, 50 gr. de mantequilla y unas gotas de limon. conservar al calor. no debera hervir mas. carnes, pescados, pastas.