Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ave en suave escabeche de naranja

Receta: Ave en suave escabeche de naranja

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 muslos de pollo deshuesados y sin piel, troceados,
2 naranjas,
aceite,
vinagre me recomendaron de bodega, para que tuviera baja acidez,
laurel,
cebolla,
ajo,
agua.

Como prepararlo:

se pone en una sarten aceite, ajo y cebolla cortaditos, ralladura de naranja, y laurel. se añaden los muslos de pollo troceados. cuando empiece el pollo a coger color, se añade el zumo de naranja, el vinagre, el aceite y el agua para el escabechado, asi como las cascaras de naranja. la proporcion que me dijeron que ponian era un poco a ojo es decir, no la tradicional de los escabechados, porque depende de la acidez del vinagre. no obstante, para asegurar y no hacer una barbaridad, yo me cogi a la proporcion de mi madre:
1/2 vaso de vinagre,
1/2 vaso de aceite y un vaso de agua. se deja hacer, y siempre preferible pasarse de mas en la coccion. cuando este hecho, apartas el pollo, y bates la salsa, y la pasas por el chino si hace falta. guardada en una botella, se utiliza como aliño, porque este pollo frio, en ensalada, esta que te.... bueno, demasiado. Hacedlo, si a mi me ha salido, a vosotros seguro que os sale, y esta....
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera rellenas Camarones bichita
Arroz a la milanesa Arroz con dulce - budin de arroz con coco
Fideos al olivo Tarta de cebolla con queso gruyer

 

eXTReMe Tracker