Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Avestruz san anton

Receta: Avestruz san anton

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de magro o bistec de avestruz,
tres cebollas medianas,
cuatro tomates,
tres pimientos verdes de freir,
aceite de oliva,
picada de pan, avellanas y piñones,
un vaso de vino blanco,
150 cl de nata liquida,
Harina,
pimienta y sal.

Como prepararlo:

trocear la carne como ragout. triturar el tomate y la cebolla, y poner al fuego en una sarten con aceite de oliva. añadir el pimiento cortado en juliana. pasar la carne por una mezcla de sal, pimienta y harina. una vez hecho el tomate toma un color anaranjado, bajar el fuego, añadir la carne y dejar que se haga cinco minutos. añadir el vino yo he utilizado moriles, hay que poner un poco menos, pero sale muy bien. añadir la nata, muy despacio y repartiendola por la sarten, mientras se remueve con una espatula. si la salsa queda liquida a veces pasa si se añade la nata muy deprisa, se puede ligar con maicena. dejar cocer diez minutos mas, corregir de sal y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera rellenas Camarones bichita
Arroz a la morron Arroz con esparragos
Fideos al pesto simples Tarta de castañas

 

eXTReMe Tracker