Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 libra de bacalao 2 tazas de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de adobo con pimienta 2 tazas de agua 1 cucharadita de ajo picado o 2 dientes de ajo picados en trocitos 2 cucharaditas de cilantro fresco picado aceite vegetal para freir Como prepararlo: remoje el bacalao en agua fria por tres horas o un dia antes en la nevera. escurra y enjuague varias veces con agua fria. en un olla, coloque el bacalao y cubralo con agua fria, hierva por 10 minutos. enfrie, quitele la piel y las espinas. desmenucelo. en un recipiente hondo y grande mezcle la harina, el polvo de hornear, el adobo y el agua. cuando la mezcla este suave, añada el ajo, el cilantro y el bacalao desmenuzado. >en una sarten, caliente 1/4 pulgada de aceite a temperatura de freir. vierta la mezcla por cucharadas y fria hasta dorar. retire con un cucharon de freir, escurra en papel toalla y sirva caliente. salen aproximadamente 30 frituras