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Recetas de cocina: Bacalaitos (frituras de bacalao)

Receta: Bacalaitos (frituras de bacalao)

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 libra de bacalao
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de adobo con pimienta
2 tazas de agua
1 cucharadita de ajo picado o
2 dientes de ajo picados en trocitos
2 cucharaditas de cilantro fresco picado
aceite vegetal para freir

Como prepararlo:

remoje el bacalao en agua fria por tres horas o un dia antes en la nevera. escurra y enjuague varias veces con agua fria.
en un olla, coloque el bacalao y cubralo con agua fria, hierva por
10 minutos.
enfrie, quitele la piel y las espinas. desmenucelo.
en un recipiente hondo y grande mezcle la harina, el polvo de hornear, el adobo y el agua. cuando la mezcla este suave, añada el ajo, el cilantro y el bacalao desmenuzado.
>en una sarten, caliente
1/4 pulgada de aceite a temperatura de freir. vierta la mezcla por cucharadas y fria hasta dorar. retire con un cucharon de freir, escurra en papel toalla y sirva caliente. salen aproximadamente
30 frituras
 
   
   
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