Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la boloñesa

Receta: Bacalao a la boloñesa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 anchoas
500 gr bacalao
1 rama perejil
4 cucharada pan en miga remojado en leche
1 cucharada mantequilla
1 huevo
sal y pimienta a gusto
2 cucharada queso parmesano

Como prepararlo:

el bacalao se corta en trozos,(previamente debe estar remojado en agua durante
24 horas)y se pone a cocer en agua caliente junto a las anchoas y el perejil,se escurre y se pica finalmente en medialuna. se aliña con pimienta,el queso parmesano,el pan remojado en leche y la mantequilla, se une todo muy bien. se sirven con tajas de limon y salsa de tomate y pueden acompañarse con arroz graneado o pure de papas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera en salsa Camarones bichita
Arroz a la naranja Arroz con esparragos
Fideos al pesto simples Tarta de calabacines

 

eXTReMe Tracker