Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 litro de bechamel ver salsa bechamel , 1 vaso de crema de leche fresca, 50 gr. de mantequilla de bogavante . Como prepararlo: preparar la salsa bechamel e incorporarle un vaso de crema de leche fresca, reducir rapidamente removiendo con la espatula, hasta que adquiera la consistencia deseada. con la brasera apartada del fuego, agregar la mantequilla de bogavante. batir energicamente y comprobar el sazonamiento. sera mas fuerte que la salsa nantua al agregarle un vaso de fumet reducido a una cucharada. tambien se le puede agregar una cucharada de trufa cuando estas formen parte de una guarnicion. para pescados o mariscos.