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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gramos de bacalao desalado en trozos. 1 hoja de laurel. 600 gramos de grelos cocidos y escurridos. 400 gramos de patatas. 200 gramos de margarina. 1 chorrito de aceite de oliva. medio litro de nata liquida. 2 dientes de ajo. Queso rallado para fundir. ponemos a calentar la margarina junto con un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y añadimos los ajos picados finos hasta que se doren. añadimos los grelos ya cocidos y escurridos cortados en trozos pequeños. salteamos el conjunto durante 10 minutos. añadimos la nata liquida, salpimentamos y reducimos a fuego lento durante 5 minutos. cocemos el bacalao con el laurel en agua hirviendo unos minutos. lo sacamos y lo escurrimos bien. pelamos las patatas, las cortamos en rodajas gruesas y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. ponemos en una cazuela las patatas, encima colocamos los trozos de bacalao y ponemos la salsa de nata con los grelos por encima. espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno 5 minutos.