Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 dl. de aceite de oliva. 50 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de chalota picada, una cucharadita de paprika, 1 dl. de vino blanco, mostaza y salsa perris, pimienta, sal, 1/2 l. de demi glace de pescado ver salsa demi glace . Como prepararlo: en una cacerola se echa el aceite y la mantequilla y la chalota picada, se rehoga un poco y se echa la paprika. remover para que se mezcle con la cebolla y el aceite. mojar con el vino blanco y reducirlo a la mitad. perfumar con mostaza y salsa lea perris, sazonar con sal y pimienta. se añade la demi glace de pescado, se deja cocer durante cinco minutos. se rectifica de sal y pimienta. tiene que tener un sabor fuerte. para pescados.