Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cabeza de ajo picado 500g de carne picada de primera 100cc de aceite de oliva 25g de manteca 1 cucharada de pimenton extra dulce 2 hojas de laurel 250g de pure de tomates sal y pimienta a gusto en una sarten bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando esten calientes rehogar rapidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rapido, inmediatamente agregar la carne picada trabajandola con tenedor y cuchara para ir deshaciendola, dejar que la carne se cocine a medida que la vamos revolviendo para que no se apelmace y se hagan pelotas grandes de carne, es importante este paso porque la carne debe quedar bien separa da, cuando la carne esta bien cocida que ya ha largado su jugo, condimentar con sal, pimenton y pimienta, tapar y dejar a fuego bajo. agregar el tomate y el laurel y dejar reducir. ideal para acompañar canelones de ricota y espinacas servir con queso rallado.