Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de crema y zanahoria

Receta: Salsa de crema y zanahoria

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 trufa,
1/2 litro de crema de leche,
1 huevo,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 copita de brandy,
1 cucharada de harina,
1 cucharada de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

en una sarten derretir la mantequilla y saltear el pescado, guardar en caliente. retirar la sarten y reservar. en la misma sarten poner las cucharadas de aceite y sofreir a fuego lento la cebolla rallada y la zanahoria cortada juliana fina y agregar la trufa rallada y el brandy. dejar reducir a fuego medio unos
3 minutos. incorporar la harina y dejar cocer, sin dejar de remover, unos
2 minutos mas. añadir la crema de leche y cuando empiece a hervir, dejar cocer unos
8 minutos sin dejar de remover. agregar el pescado y cocer
3 minutos mas. sazonar con sal y pimienta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz amarillo Alubias verdes con patatas
Estofado de solomo Brochetas de lubina y calabacin con salsa de melocoton
Papas arrugadas Caldo de puerros

 

eXTReMe Tracker