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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,200 kg. de bacalao bien desalado; 4 dl. de aceite; 200 gr. de harina; 3 tacitas, de las de cafe, de miel; 1 hoja de laurel; 250 cc. aproximadamente, de agua. Como prepararlo: poner en una cazuela con agua fria el bacalao y la hora de laurel, a fuego muy bajo para que se vaya calentando poco a poco. cuando este casi cocido -en el momento que se ve una espuma blanca- retirar el bacalao con mucho cuidado, y extenderlo sobre un paño blanco. dejar enfriar una hora para que tome consistencia y asi poder cortarlo a tiras. pasad estas tiras por harina y despues por una pasta que habreis preparado mezclando parte de la harina, parte de la miel y del agua de coccion del bacalao. dicha pasta debe tener una consistencia ligera. freir los trozos de bacalao rebozados como hemos dicho, en aceite no excesivamente ardiente, para no quemar la miel. ir dandoles la vuelta hasta que queden dorados. servir inmediatamente despues de sacarlos del fuego.