Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de necoras

Receta: Salsa de necoras

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cebolla 0,20 kg zanahoria 0,20 kg puerro
1 und
tomate de hacer 0,20 kg arroz 0,04 kg necoras
2 und
Whisky
10 ml

Como prepararlo:

salsa de necoras poner a pochar la cebolla y la zanahoria troceadas.
unos
45 minutos despues cuando esten a medio pochar introducir el puerro.
dejar cocinar como media hora mas e introducir el tomate troceado dejando cocinar el conjunto unos
20 minutos mas.
añadir las necoras troceadas previamente, rehogarlas y flamear con el whisky.
añadir el arroz el fumet y dejar cocer tapado durante unos
20 minutos mas.
triturar y tamizar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al guadalquivir Alubias rojas con codornices
Fideos a banda con angulas Brochetas de pollo con salsa picante de ciruelas
Papas con pimietos Caldereta de sepia con papas

 

eXTReMe Tracker