Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. bacalao seco 1 kg. crema de leche 1/2 litro jugo de naranja 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil picado 3 cebollas medianas 2 papas 200 gr. garbanzos 1 lata de arvejas 100 gr. porotos pallares Como prepararlo: dorar el ajo y el perejil junto con la cebolla. agregar la crema de leche, cuando comienza a hervir agregar el bacalao previamente remojado. dejar cocinar a fuego lento, luego agregarle el jugo de naranja y terminar su coccion. sal a gusto. una vez cocido, colocar el bacalao en fuente con la salsa y las guarniciones aparte.