Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa duxelles

Receta: Salsa duxelles

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de escalonia picada,
100 gr. de champiñones picados muy menudos,
1/2 vaso de vino blanco seco,
3 dl. de demi glace ver salsa demiglace o de salsa española ver salsa española o de buen fondo de ternera ver fondo oscuro ,
2 cucharadas de pure de tomate,
1 cucharada de perejil picado.

Como prepararlo:

echar en una cacerola puesta a calentar una cucharada de mantequilla, cuando este caliente añadir los champiñones y la escalonia.. Hacer que se evapore el agua de los champiñones, bañarlos con el vino blanco y dejar reducir casi totalmente. verter la demi glace y el pure de tomate. dejar cocer durante unos minutos hasta que quede reducido a
2/3 de su volumen. con la cacerola apartada del fuego, echar la mantequilla restante, agregar el perejil picado y completar el sazonamiento. para carnes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la siciliana Alubias con zancarron de cordero
Fideua 1 Brochetas de ternera con salsa de soja y tomate
Papas rellenas de queso Calamares a la sidra

 

eXTReMe Tracker