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Recetas de cocina: Bacalao a la riojana

Receta: Bacalao a la riojana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de bacalao
1/2 lata de pimientos morrones
una cucharada de pimenton
dos dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
dos cebollas
una cucharada de pan rallado
aceite

Como prepararlo:

escoger bacalao grueso.
se pone a remojo la vispera y se cambia varias veces de agua, se coloca en cazuela con agua fria que le cubra y se retira antes de que llegue a hervir. se escurre. se abre en capas. se quitan las espinas y la piel que se reserva. se frien los, ajos y la cebolla picados finamente. antes de que se doren se retira y se añade el pan rallado.
en mortero se machaca la piel y diluida en agua se añade al frito, junto con vino blanco, pimenton y sal. esta salsa se cuece durante cinco minutos.
en fuente de barro se colocan capas sucesivas de salsa, pimientos y bacalao. la capa superior sera de pimientos.
se pone a hervir y luego, tapandolo, en horno durante cinco minutos.
 
   
   
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