Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de bacalao 1/2 lata de pimientos morrones una cucharada de pimenton dos dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco dos cebollas una cucharada de pan rallado aceite Como prepararlo: escoger bacalao grueso. se pone a remojo la vispera y se cambia varias veces de agua, se coloca en cazuela con agua fria que le cubra y se retira antes de que llegue a hervir. se escurre. se abre en capas. se quitan las espinas y la piel que se reserva. se frien los, ajos y la cebolla picados finamente. antes de que se doren se retira y se añade el pan rallado. en mortero se machaca la piel y diluida en agua se añade al frito, junto con vino blanco, pimenton y sal. esta salsa se cuece durante cinco minutos. en fuente de barro se colocan capas sucesivas de salsa, pimientos y bacalao. la capa superior sera de pimientos. se pone a hervir y luego, tapandolo, en horno durante cinco minutos.