Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tajadas de bacalao remojado sin espinas litro de aceite de oliva 3 tomates pelados y picados sin semillas 3 cucharadas de salsa de tomate 3 pimientos rojos y 3 verdes todos picados 3 cebolletas 3 dientes de ajo picados sal y pimienta al gusto 4 huevos escalfados en agua sal y un chorrito de vinagre para la presentacion 12 tiras de pimiento rojo 12 tiras de pimiento verde 12 dientes de ajo fritos Como prepararlo: colocar en una sarten grande el aceite con los ajos picados; sofreir y añadir las verduras (pimientos y cebolletas). seguir estofando y añadir el tomate. una vez estofado, colocar las tajadas de bacalao y tapar durante 5 minutos, manteniendolo en el fuego. con una espatula de madera, romper las tajadas, desmigandolas y mezclando el conjunto. escurrir todo y colocar en un molde o taza de consome. presentacion se colocan los moldes en el centro de los platos y las tiras de pimientos y ajos alrededor, en tres grupos. se echa el huevo escalfado encima de cada molde y sobre este la salsa de tomate.