Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: coccion:20 minutos. 500 gr. de bacalao fresco, 250 gr. de patatas, 150 gr. de calabacines, 200 gr. de tomate triturado, 50 gr. de alcaparras, 70 gr. aceitunas negras, aceite de oliva, sal, pimienta. Como prepararlo: precalentar el horno a 180. limpiar y lavar las verduras y cortarlas en rodajas muy finas. escurrir las alcaparras ; cortar el bacalao en trozos. untar con 2 cucharadas de aceite una bandeja resistente al fuego y poner en ella una capa de verduras y otra de pescado. condimentar cada capa con sal, pimienta, aceitunas, alcaparras y tomate triturado. rociarlo con medio cucharon de agua hirviendo y un chorrito de aceite. Hornear 20 minutos. servir este plato muy caliente.