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Recetas de cocina: Bacalao al horno

Receta: Bacalao al horno

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coccion:20 minutos.
500 gr. de bacalao fresco,
250 gr. de patatas,
150 gr. de calabacines,
200 gr. de tomate triturado,
50 gr. de alcaparras,
70 gr. aceitunas negras,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
180. limpiar y lavar las verduras y cortarlas en rodajas muy finas. escurrir las alcaparras ; cortar el bacalao en trozos. untar con
2 cucharadas de aceite una bandeja resistente al fuego y poner en ella una capa de verduras y otra de pescado. condimentar cada capa con sal, pimienta, aceitunas, alcaparras y tomate triturado. rociarlo con medio cucharon de agua hirviendo y un chorrito de aceite. Hornear
20 minutos. servir este plato muy caliente.
 
   
   
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