Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de sardinas grandes. sal de mar gruesa. aceite de olivo. 4 pimientos rojos. 1 cebolla. vinagre. Como prepararlo: limpiar de escamas los pescados, sin abrirlos. lavarlos en agua salada y frotarlos con sal marina. dejar reposar unas 2 horas. Quitar un poco de sal frotandolos suavemente y untarlos con aceite de olivo con ayuda de un pincel. lavar, despepitar y cortar en tiras los pimientos, sazonar con un poco de aceite de olivo y sal. asar a la plancha pescados y pimientos por ambos lados, agregar la cebolla cortada en rodajas. presentar las sardinas en platos precalentados adornadas con los pimientos y las cebollas, rociar con aceite de olivo y vinagre. sirvalo con papas hervidas y ensalada. el excelente acompañante sera un vino blanco seco. sardinas hay muchas, saben muy bien y cuestan muy poco - decia el rey juan ii el perfecto como le llamaban sus subditos- quien reino portugal a finales del siglo xv, adicto a la buena mesa, las grandes fiestas y las conversaciones ingeniosas. Hoy en dia con una pesca de 100.000 toneladas de sardinas anuales, estas siguen constituyendo un 40% de la pesca portuguesa. la calidad de los es muy importante para obtener un buen platillo.