Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tomate natural 2 medianos sardinas pequeñas 1/2kg ajo 1 diente pimiento 1/2 unidad cebolla 1/2 unidad cominos 1/2 cucharadita vinagre 1/2 vasito hierbabuena al gusto aceite tres o cuatro cucharadas limpiamos las sardinas y le quitamos la raspa pelamos los tomates y los troceamos troceamos fina la cebolla y el ajo lo picamos sofreimos el tomate con la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se haga pasamos por el pasapure la salsa resultante poner el tomate resultante y las sardinas en una cazuela ancha a calentar con el fuego suave en cinco minitus añadiremos los cominos , el vinagre la hierbabuena cocer todo durante 20 o 25 minutos enla ultima fase de coccion revisar las sardinas que no se sequen