Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de bacalao salado 1 cebolla grande 4 dientes de ajo pimenton picante aceite perejil Como prepararlo: dejar el bacalao en agua toda la noche, troceado en cuadrados. se pone en una cazuela de barro 4 cucharadas de aceite, se pica la cebolla y los ajos y se sofrie en la cazuela. se añade inmediatamente el bacalao, con la piel hacia abajo. se le echa por encima una cucharada de pimenton picante y se cubre con dos vasos de agua. dejar hervir 20 minutos y en el ultimo hervor se le echa perejil picado por encima.