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Recetas de cocina: Solomillo al hojaldre con roquefort y champiñones

Receta: Solomillo al hojaldre con roquefort y champiñones

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 plancha de hojaldre
lonchas de queso
1 puñadito de champiñones
nata para montar
sal
pimienta
1 cuña de queso roquefort (cantidad segun gustos)
1 chorrito de whisky.

Como prepararlo:

salpimentar el solomillo, poner las lonchas de queso sobre el hojaldre extendido, poner encima el solomillo y cerrar el hojaldre de manera que no se vea el solomillo. hornear hasta que el hojaldre este dorado (sin quemarse, por supuesto). coger una sarten y regohar los champiñones con dos cucharaditas de aceite, remover de vez en cuando para evitar que se peguen. una vez hechos, añadir el queso roquefort, remover constantemente para que no se pegue a la sarten.
una vez fundido añadir la nata (calcular segun la cantidad de salsa que se quiera), bajar al minimo el fuego. se le añade sal, un poquito de pimienta y el whisky. dejar que cuaje un poquito la nata (evidentemente no va a quedar como la nata montada). una vez hecho el solomillo, servir en rodajas con la salsa de roquefort por encima. nota: la salsa debe servirse caliente.
 
   
   
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