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Recetas de cocina: Solomillo con salsa y foie de oca

Receta: Solomillo con salsa y foie de oca

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de 1 kilo
1 rama de apio
1 cabeza de ajo
50 cc. de vino blanco seco (tipo jerez)
harina
sal
pimienta
250 gr. de higado de oca (fresco)

Como prepararlo:

limpiar muy bien el solomillo y reservar los trozos que sobran.
en una fuente colocar la pieza de solomillo entero, ponerle sal, un poco de pimienta y el ajo, añadir la cebolla y el tomate, y meter al horno de 12 a
15 minutos.
al sacarlo del horno debe estar medio crudo. rociarlo con vino seco.
se cuece ligeramente el higado de oca y se reserva.
los trozos de carne que han sobrado de limpiar el solomillo se pasan por harina, para que tostados den un bonito color.
se ponen en una placa de horno con cebollas, tomates, zanahorias y apio, se sala y se mete todo ello al horno durante una hora. a esto se le une el jugo que ha soltado el solomillo y el trozo de higado de oca, lo trabajamos todo con la batidora y lo pasamos por el tamiz.
el solomillo se filetea y sobre el se vierte la salsa caliente. acompañar de patatas panaderas o champiñon al ajillo.
 
   
   
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