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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. tomate rojo 250 gr. cebolla dulce 100 gr. aceituna negra 100 gr. bacalao salado 2 diente ajo 1 ud. pimiento verde 1 ud. huevo de codorniz cocido duro miga de pan remojada en leche aceite vinagre sal cortar el bacalao a tiras y poner a desalar 24 horas, cambiandole el agua dos o tres veces. limpiar tomates, cebollas, ajos, pimientos verdes, cortar a trozos y licuar. mezclar aceite, vinagre y sal a gusto y colar. mezclar las aceitunas trituradas con la miga de pan remojada en leche. poner entre dos siltpat, estirar lo mas finamente posible y secar en el horno a 130 140c. Quitar el agua al bacalao y escurrir bien. mezclar un poco de aceite de oliva y asar sobre plancha fuerte un minuto. 2 presentacionen la base, gazpacho; sobre este, el bacalao; decorar con el crujiente. sobre el gazpacho unas gotas de aceite de oliva.