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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo a la provenzal

Receta: Solomillo de cerdo a la provenzal

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
3 loncHas de jamon serrano
1 Huevo duro
40g.de tomate frito
25 aceitunas negras amargas o picadas sal aceite de oliva romero tomillo
primero partimos los solomillos en filetes mas o menos gruesos y les ponemos un poco de sal.entonces los salteamos Hasrta Que Queden dorados.los reservamos.para la salsa partimos la cebolla a taQuitos peQueños es decir a cuadros.y la salteamos Hasta Que Quede pocHada.entonces le añadimos el jamon tambien troceado en trocitos peQueños el Huevo y sofreimos.el Huevo tambien a trocitos.una vez sofrito todo le añadimos el tomate y le damos unas vueltas.a continuacion le ponemos un poco de romero y tomillo al gusto pero no demasiado.una vez finalado toda esta operacion le ponemos
2 vasos de agua y las aceitunas.entonces lo pasamos por el turmix no muy picado pero tampoco muy grueso.la dejamos reducir Hirviendo unos
10 minutos.cuando este reducida la salsa le ponemos el solomillo y lo dejamos
5 minutos mas Hervir.y ya esta listo para sevir.
2 presentaciondisponer en
4 platos individuales de 3 a
4 trocitos de solomillo con un poQuito de salsa cada uno por encima.como guarnicion prepara remos unas verduritas salteadas y unas patatitas Hervidas
 
   
   
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