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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con salsa de ciruela negra y foie de pato

Receta: Solomillo de cerdo con salsa de ciruela negra y foie de pato

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
solomillo de cerdo
80 gr foie-gras
26 gr ajo, dientes
1 und
alcachofa 0,10 und
ciruelas pasas
16 und
vino fino
20 ml

Como prepararlo:

solomillo de cerdo con salsa de ciruela negra y foie de pato se ponen a macerar las ciruelas con el vino de jerez durante
24 horas.
se dan un hervor con el vino y un poco de caldo oscuro , cuando esten blandas se retiran, la mitad se reservan partidas por la mitad como guarnicion.
al resto se le añade 300 ml.
de demiglace , se lleva a ebullicion , se tritura y se pasa por chino, obteniendose la salsa con la que posteriormente se salsea el solomillo.
por otro lado, se retira bien la grasa y pieles a los solomillos y se trocean en medallones, tambien se trocea el foie-grass en
4 trozos y se hacen a la plancha , dando a cada genero el tiempo que necesite para su cocinado.
para finalizar pelar y filetear muy fino los corazones de las alcachofas y saltearlos con aceite de oliva y un poco de ajo picado en brunoise.
se emplata colocando en el centro del plato la alcachofa fileteada y sobre ella el foie-grass, alrededor los medallones de solomillo salseados ligeramente y entre ellos las ciruelas.
 
   
   
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