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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: solomillo de cerdo 80 gr foie-gras 26 gr ajo, dientes 1 und alcachofa 0,10 und ciruelas pasas 16 und vino fino 20 ml Como prepararlo: solomillo de cerdo con salsa de ciruela negra y foie de pato se ponen a macerar las ciruelas con el vino de jerez durante 24 horas. se dan un hervor con el vino y un poco de caldo oscuro , cuando esten blandas se retiran, la mitad se reservan partidas por la mitad como guarnicion. al resto se le añade 300 ml. de demiglace , se lleva a ebullicion , se tritura y se pasa por chino, obteniendose la salsa con la que posteriormente se salsea el solomillo. por otro lado, se retira bien la grasa y pieles a los solomillos y se trocean en medallones, tambien se trocea el foie-grass en 4 trozos y se hacen a la plancha , dando a cada genero el tiempo que necesite para su cocinado. para finalizar pelar y filetear muy fino los corazones de las alcachofas y saltearlos con aceite de oliva y un poco de ajo picado en brunoise. se emplata colocando en el centro del plato la alcachofa fileteada y sobre ella el foie-grass, alrededor los medallones de solomillo salseados ligeramente y entre ellos las ciruelas.