Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas

Receta: Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
4 lonchas finas de jamon serrano magro.
4 lonchas de queso manchego.
un poco de cuerda para bridar.
4 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de margarina.
1 calabacin.
1 pimiento verde,
1 rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
4 tomates medianos.
oregano, sal y clavo.
abrimos los solomillos por la mitad sin que se rompan.
los rellenamos de jamon y queso, los enrollamos y los atamos bien para que no se abran.
introducimos las verduras cortadas en tiras o en rodajas finas salvo los tomates que los asaremos enteros en el microondas durante unos
7 minutos tapadas, o en el horno previamente calentado.
ponemos en la sarten, un poco de aceite y doramos los solomillos.
una vez a medio hacer los introducimos en una fuente en el horno a temperatura de 180 c con la mantequilla y con las hierbas.
podemos añadir al gusto un vasito de vino blanco.
los sacamos del horno y los dejamos enfriar unos diez minutos.
ponemos
3 escalopines de solomillo relleno por persona acompañados de las verduritas asadas.
añadimos el jugo del solomillo por encima de la carne.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias rojas con morcilla Alitas de pollo a la milanesa
Flan de queso Buñuelos de queso
Pasta con salsa Bechamel, espinacas y Bacon Bonito en escabeche

 

eXTReMe Tracker