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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para las albondigas 2 rebanadas de pan 2 cdas de leche 350 g de pechuga de pollo o pavo picada 2 cdas de perejil picado 1 clara de huevo una pizca de sal 1/4cdita de salvia en polvo 1cda de salsa inglesa para la sopa 750cc de caldo de pollo 1 tallo de apio en cubitos 1/2 taza 2 zanahorias peladas, cortadas a lo largo y rebanadas 200g de champiñones fileteados 1 cda de oporto condimentos sal, pimienta negra, salvia en polvo, tomillo en polvo a gusto 3 cebollitas de verdeo enteras, en rebanadas para decorar 1 cda de almendras picadas 1cda de perejil picado para prepara r las albondigas en un bol remoje el pan en la leche hasta que se ablande. aplastelo con un tenedor y agregue el ave, el perejil, la clara, la sal, la salvia, y la salsa inglesa. mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes con las manos humedas, forme bolitas con 1 cucharada de la mezcla y coloquelas sobre papel enmantecado. para prepara r la sopa en una cacerola grande mezcle el caldo, el apio las zanahorias, los champiñones, el oporto, el tomillo, la salvia y la pimienta. lleve a hervor, tape y cocine por 15 minutos, luego ponga las albondigas en el caldo. agregue las cebollitas de verdeo, tape y cocine hasta que las albondigas esten cocidas. adorne los platos con las almendras y el perejil.