Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa con albondigas de ave

Receta: Sopa con albondigas de ave

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para las albondigas
2 rebanadas de pan
2 cdas de leche
350 g de pechuga de pollo o pavo picada
2 cdas de perejil picado
1 clara de huevo
una pizca de sal
1/4cdita de salvia en polvo
1cda de salsa inglesa
para la sopa
750cc de caldo de pollo
1 tallo de apio en cubitos
1/2 taza
2 zanahorias peladas, cortadas a lo largo y rebanadas
200g de champiñones fileteados
1 cda de oporto
condimentos
sal, pimienta negra, salvia en polvo, tomillo en polvo a gusto
3 cebollitas de verdeo enteras, en rebanadas
para decorar
1 cda de almendras picadas
1cda de perejil picado
para prepara r las albondigas
en un bol remoje el pan en la leche hasta que se ablande. aplastelo con un tenedor y agregue el ave, el perejil, la clara, la sal, la salvia, y la salsa inglesa.
mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes con las manos humedas, forme bolitas con
1 cucharada de la mezcla y coloquelas sobre papel enmantecado.
para prepara r la sopa
en una cacerola grande mezcle el caldo, el apio las zanahorias, los champiñones, el oporto, el tomillo, la salvia y la pimienta. lleve a hervor, tape y cocine por
15 minutos, luego ponga las albondigas en el caldo. agregue las cebollitas de verdeo, tape y cocine hasta que las albondigas esten cocidas. adorne los platos con las almendras y el perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con pure de berza Alfajores de pollo
Fondue de queso con juego erotico incluido Buñuelos de zapallitos
Pasta de ajos Bolitas de cafe

 

eXTReMe Tracker