Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao con espinacas

Receta: Bacalao con espinacas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de lomo de bacalao,
400 gr. de espinacas,
1 cucharadita de nuez moscada,
50 gr. de mantequilla,
3 cucharadas de harina,
2 vasos de leche,
100 gr. de queso rallado.

Como prepararlo:

lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal durante
5 minutos. escurrirlas bien. pasarlas e a una cazuela sin aceite y ponerlas a fuego vivo hasta que no quede nada de agua. retirar del fuego y añadir la mitad de la nuez moscada. ponerlas en el fondo de una fuente para horno.
derritir la mantequilla en una sarten y freir unos minutos el bacalao por los dos lados. retirarlo con una espumadera y colocarlos sobre las espinacas, agregar la harina al jugo de la sarten y remover. verter la leche caliente y añadir el queso y el resto de la nuez moscada. napar el bacalao y gratinar al horno durante
30 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cordero de calabria Camarones al champaña
Arroz al horno de valencia Arroz con fruta confitada
Fideos con sepiajibia choco Tallarines con salsa de quesos

 

eXTReMe Tracker