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Recetas de cocina: Sopa crema de zanahorias y tomates

Receta: Sopa crema de zanahorias y tomates

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla picada
11/2 tazas
9 zanahorias, peladas y en rebanadas finas
41/2 tazas
3 cucharadas de jengibre fresco, picado, o a gusto
4 tazas de caldo de pollo o de consome con poco sodio
1/4 cucharadita de sal, o a gusto
1/4 cucharadita de azucar
1/8 cucharadita de pimienta negra
1 hoja de laurel
1/2 kg de tomates maduros, pelados, sin corazon ni semillas, en cubitos
1 1/4 tazas
2 cucharadas de eneldo, albahaca o perejil, frescos, picados
en una olla grande, caliente el aceite a fuego minimo, agregue la cebolla, la zanahoria y el jengibre. tape y cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla este transparente. añada el caldo, la sal, el azucar, la pimienta y el laurel, tape y deje hervir a fuego minimo por
25 minutos o hasta que las zanahorias esten tiernas. Quite el laurel.
en la licuadora o en la procesadora de alimentos, muela la mezcla hasta hacerla pure, hagalo en varias partes si es necesario. vierta el pure en la cacerola, agregue los tomates dejelos hervir a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, por
5 minutos o hasta que los tomates se calienten bien. adorne la sopa con el eneldo. rinde 6 raciones de 11/2 tazas.
 
   
   
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