Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de ajo con almejas y jamon

Receta: Sopa de ajo con almejas y jamon

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 barra de pan de vispera
1/2 kg. de almejas
200 gr. de jamon
4 dientes de ajo
2 l. de caldo de verdura
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
con un cuchillo de sierra, corta el pan en medias lunas y ponlo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite. remuevelo mientras se tuesta un poco.
cuela encima el caldo de verduras. sazona y deja cocer durante
15 minutos. limpia las almejas, añadelas y deja cocer hasta que se abran.
pela, pica los dientes de ajo y ponlos en el mortero. agrega un poco de sal y de perejil picado y maja todo bien. vierte el majado a la sopa y dale un breve hervor.
pica el jamon y saltealo en una sarten con un poco de aceite. añadelo a la sopa, mezcla y sirve en una sopera. con el pan viejo se pueden hacer muchas cosas, desde elaborar una deliciosa sopa como la de hoy, pasando por otros platos tipicos de la gastronomia española como son las migas o las torrijas, hasta rallarlo para rebozar o para espesar salsas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias blancas Alfajores chilenos
Fresas al rompope Buñuelos rellenos con camarones
Pasta de brioche Bocaditos de pescado con lechuga

 

eXTReMe Tracker