Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Receta:Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon Receta:Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
8 hojas de acelgas con sus pencas. 8 langostinos o gambones. 4 lonchas de jamon iberico. 2 dientes de ajo. 1 dl de vinagre de modena. 1 dl de salsa de soja. 1 dl de aceite de oliva. cocemos las acelgas en agua hirviendo, refrescamos una vez cocidas y separa mos las hojas de las pencas. salteamos las hojas con aceite y ajo, cuando sacamos del fuego añadimos el jamon picadito. reservamos. para la salsa, mezclamos la soja, el aceite y el vinagre. envolvemos los langostinos o los gambones pelados y crudos en las pencas de acelga y horneamos 2 minutos a 200 c. presentamos como base unos montoncitos de hoja de acelga y encima las pencas con langostinos, y salseamos con la vinagreta de soja.
Tu segundo Plato
Receta:Higado de cordero salteado Receta:Carnes
Ingredientes y forma
de preparacion:
500 gr. de higado de cordero 4 huevos 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 4 cucharadas de salsa de tomate 1/2 copa de jerez patatas fritas en tacos agua aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal pimienta perejil picado Como prepararlo: Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite cuando este bien pochado, sazona y añade el higado cortado en tacos previamente salpimentados. rehogalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. guisalo unos minutos y espolvorea con perejil picado aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos sirve el higado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado
El postre de hoy
Receta:Batido facil de melocoton Receta:Postres
Ingredientes y forma
de preparacion:
1 lata grande de melocoton con su jugo. 2 tazas de helado de vainilla. 1 lata de leche evaporada. 1 cucharada extracto de almendra. suficiente hielo para licuar. licuar todos los ingredientes en la licuadora agregandole el hielo poco a poco para quedar mas cremoso. servir en copas grandes adornado con una lasca de melocoton y hojitas de menta