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Menu para el Miercoles, 27 de Mayo del 2020
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada  templada de setas y langostinos con verduritas Receta: Ensalada templada de setas y langostinos con verduritas
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
orellanas
60 gr langostino
24 und
aceite de oliva 0,4 grados 0,05 l
vinagre de jerez
1 cucharad
ajo, dientes
1 und
perejil, manojo c,s,
fumet de pescado 0,20 l
vainas 0,20 kg zanahoria 0,10 kg tomate de ensalada
1 und
brotes de soja
5 gr escarola
8 hojas
escarola morada
2 hojas
rabanitos
4 und

Como prepararlo:

ensalada templada de setas y langostinos con verduritas hacer un fumet.
se corta la vaina y la zanahoria en juliana y se cuece a la inglesa por separado.
se pelan los tomates, se despepitan y se cortan en cuadraditos.
los brotes de soja utilizar en conserva.
cortar el ajo y el perejil en brunoise.
limpiar las setas con un paño humedo y afeitar el pie.
cortarlas con las manos en laminas.
pelar los langostinos crudos.
dejar la cola para decorar.
limpiar la verdura, cortar los rabanitos y hacer una vinagreta basica.
servicio hacer el ragout por este orden: calentar el aceite con el ajo, añadir las setas y saltear, despues el langostino + vinagre + fumet + las guarniciones zanahoria, vaina, tomate y los brotes de soja + perejil y poner a punto de sal.
dejar cocer
2 minutos tapado y servir.
montaje preparar una corona con las escarolas y el rabanito.
aliñar.
en el centro colocar el ragout y salsear.

Tu segundo Plato
Pescados - Salmon con salsa de champaña Receta: Salmon con salsa de champaña
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 salmon limpio y sin espinas
1/8 taza jugo de limon
1/8 chalota picada
1 taza champaña
1 taza crema
1/2 cucharada maicena
sal y pimienta a gusto
4 cucharada mantequilla

Como prepararlo:

poner el salmon en una fuente con el jugo de limon y
2 cucharas de mantequilla. tapar con papel aluminio y hornear por
30 minutos aproximadamente. derretir en un sarten dos cucharadas de mantequilla y agregar las chalotas. subir la llama del fuego y verter la champaña. reducir a una taza. incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta y espesar con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua, si fuera necesario. servir el salmon cubierto con la salsa

El postre de hoy
Pasteles - Tarta al queso Receta: Tarta al queso
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:

125 gr. de yogur
300 gr. de queso emmental
1 cebolla mediana
150 gr. de tocino entreverado
una nuez de mantequilla
2 yemas de huevo y dos huevos enteros
sal
pasta de hojaldre congelada.

Como prepararlo:

descongelar la pasta, aplanarla y forrar una tartalera de 22 cm. de diametro. cortar la cebolla en rodajas y sofreirla en la mantequilla, sin dorarla. cuando este transparente, añadir el tocino cortado a dados y dorarlo rapidamente. Batir los huevos con el yogur. salpimentar. verter en la tartalera, ya forrada con la pasta. Primero el sofrito de cebolla y tocino, luego el queso rallado grueso y, por fin, el batido de huevo y yogur. introducir en el horno a fuego mediano durante 35 minutos. antes de sacar la tarta del horno, conviene asegurarse de que el relleno esta totalmente cuajado. dejarla enfriar y servirla cortada en trozos pequeños. Para una presentacion mas refinada, preparar pequeñas tartaletas individuales

 
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