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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Martes, 30 de Mayo del 2023
Entrantes o primer plato
Verduras - Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon Receta: Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
8 hojas de acelgas con sus pencas.
8 langostinos o gambones.
4 lonchas de jamon iberico.
2 dientes de ajo.
1 dl de vinagre de modena.
1 dl de salsa de soja.
1 dl de aceite de oliva.
cocemos las acelgas en agua hirviendo, refrescamos una vez cocidas y separa mos las hojas de las pencas.
salteamos las hojas con aceite y ajo, cuando sacamos del fuego añadimos el jamon picadito.
reservamos.
para la salsa, mezclamos la soja, el aceite y el vinagre.
envolvemos los langostinos o los gambones pelados y crudos en las pencas de acelga y horneamos
2 minutos a
200 c.
presentamos como base unos montoncitos de hoja de acelga y encima las pencas con langostinos, y salseamos con la vinagreta de soja.

Tu segundo Plato
Carnes - Higado de cordero salteado Receta: Higado de cordero salteado
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. de higado de cordero
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
1/2 copa de jerez
patatas fritas en tacos
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta
perejil picado

Como prepararlo:

Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite
cuando este bien pochado, sazona y añade el higado cortado en tacos previamente salpimentados. rehogalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. guisalo unos minutos y espolvorea con perejil picado
aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos
sirve el higado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado

El postre de hoy
Postres - Batido facil de melocoton Receta: Batido facil de melocoton
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 lata grande de melocoton con su jugo.
2 tazas de helado de vainilla.
1 lata de leche evaporada.
1 cucharada extracto de almendra.
suficiente hielo para licuar.
licuar todos los ingredientes en la licuadora agregandole el hielo poco a poco para quedar mas cremoso. servir en copas grandes adornado con una lasca de melocoton y hojitas de menta

 
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