Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24644
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Dietas para Adelgazar
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas de cocina
 
 Recetas Caseras
 
 1001 Recetas
 
 1080 recetas
 
 Dietas
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Lunes, 21 de Agosto del 2017
Entrantes o primer plato
Sopas - Sopa de pescado de trieste Receta: Sopa de pescado de trieste
Receta: Sopas
Ingredientes y forma de preparacion:
500 g de pescado surtido rape, rodaballo, gobios
150 g de camarones sin caparazon,
150 g de calamares,
150 g de pulpa de tomate,
50 g de harina,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco seco,
1 cebolla,
1 cucharada de perejil picado,
1/2 diente de ajo, aceite vegetal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar los pescados, lavarlos y cortarlos en tajadas o en pedazos los mas grandes; lavar y limpiar los crustaceos y los moluscos y luego escurrirlos. calentar en un sarten el aceite vegetal, incorporar los pedazos de pescado enharinados y freirlos dandoles vuelta por todos los lados; retirarlos del fuego, escurrirlos y colocarlos sobre una hoja de papel absorbente. cortar en rodajas la cebolla, picar el ajo, incorporar el perejil y sofreirlos a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con aceite la cazuela debe ser ancha para que se pueda formar una sola capa de pescados y crustaceos; luego incorporar la pulpa de tomate y mojar con algunas cucharadas de agua; mezclar bien y continuar con la coccion, siempre a fuego lento, durante
10 minutos, dandole vueltas en repetidas ocasiones. incorporar los pescados, los crustaceos y los moluscos, mojar con el vino, controlar la sal y la pimienta y cocer a fuego lento durante
10 minutos. servir el caldo muy caliente.

Tu segundo Plato
Pastas - Lasaña con verdura y champiñones Receta: Lasaña con verdura y champiñones
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
9 tallarines para lasaña.
2 libras de carne molida.
4
1/2 onzas de aceitunas.
4 onzas de tallos de hongos( champiñones ).
1 cebolla pequeña.
1 botella de salsa de espagueti.
pizca de pimienta.
pizca de hojas de orégano.
pizca de sazonador.
1 1/4 tazas de maíz congelado.
1 1/4 tazas de guisantes.
8 onzas de queso "mozzarella".

Como prepararlo:

preparar los tallarines para lasaña de acuerdo a las indicaciones del paquete, escúrralos.
poner la carne en una cacerola y cocinar a fuego medio o hasta que la carne esté dorada, removiendo para separar la carne; escúrrala.
añada las aceitunas, los hongos y la cebolla. cocine, removiendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén suaves.
añada la salsa de espagueti, la pimienta, el orégano y el sazonador.
caliente y remueve en forma ocasional.
precaliente el horno a
350º f.
coloce tres tallarines en el fondo de un cacerola de horno.
unte la mitad de la mezcla de la carne sobre los tallarines, la otra mitad de maíz y guisantes.
repita las capas hasta terminar con los tallarines.
hornee la lasaña
25 minutos.
rocíe con queso; hornee cinco minutos más o hasta que ebulla. deje
10 minutos antes de cortar.

El postre de hoy
Postres - Gelatina espumosa Receta: Gelatina espumosa
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
gelatina dgary de preferencia de limon o durazno o fresa,pero que sea de agua
una lata de carnetion clavel
margarina iberia
y un
1/2 litro de agua
nota es muy importante la marca de los ingredientes pues la gelatina y la margarina no sale con otra marcan,ni la leche evaporada.
esta receta es un postre delicioso sabe muy bien en especial la de sabor limon y es muy importante que la gelatina sea de agua
una vez hervida el agua se le agrega la gelatina en polvo,hasta que se disuelva bien ,despues se le disuelve la margarina iberia hasta que no queden residuos,se pone la leche carnetion en la licuadora y se le agrega la mezcla y se licua despues ya esta lista para coloccarla en tu molde.espero que les guste ya que es deliciosa y es facilisima de hacer ,luce mucho en las reuniones y si la compran en alguna reposteria les sale carisima ya que sabe muy bien

 
eXTReMe Tracker