Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24691
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas Caseras
 
 1080 recetas
 
 Dietas
 
 Cocineros Argentinos
 
 Recetas
 
 Animaciones
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Jueves, 22 de Agosto del 2019
Entrantes o primer plato
Entradas - Gazpachos ayorinos Receta: Gazpachos ayorinos
Receta: Entradas
Ingredientes y forma de preparacion:
2 kg. de pollo 1 kg de cordero
1 pichon o una perdiz
1 cabeza de ajos
tomate
pimiento
sal
ingredientes para la torta:
harina
1 kg.
agua
sal

Como prepararlo:

se trocea la carne y se sofrie en
1/2 litro de aceite, se pone a hervir con una cabeza de ajos en la olla con agua y se reserva el aceite.
mientras se esta cociendo la carne, se prepara la torta de la siguiente forma: se pone la harina en forma de piramide en una mesa, se hace un hueco en el centro, y se le hecha una cucharadita de sal con agua muy caliente, se hace una masa extendiendola con un rodillo haciendo una torta redonda muy fina, se cuece a horno muy caliente. una vez cocida la torta se parte en trocitos pequeños.

Tu segundo Plato
Pescados - Atun con crema de arvejas Receta: Atun con crema de arvejas
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
8 postas de atun ,
sal,
pimienta,
harina,
sobre de sopa crema de arvejas,
leche,
3 filetes de anchoa,
50 g de aceitunas negras picadas.

Como prepararlo:

salpimentar el atun, pasarlo por harina y freirlo. preparar la sopa crema con la leche, utilizando solo las
3/4 partes de la cantidad indicada en el envase. picar los filetes de anchoa e incorporarlos a la crema junto con las aceitunas. poner en el fondo de una fuente la mezcla y distribuir por encima los filetes. servir caliente.

El postre de hoy
Postres - Flan especial Receta: Flan especial
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
flan
750cc leche tibia
6 huevos
200grs azucar
1 cta esencia de vainilla
varios
6 vainillas
1 c oporto
100grs nueces picadas
caramelo liquido
mezclar los huevos con el azucar sin batiragregar la esencia y la leche mezclar bien colar
las vainillas las cortamos en trozitos y le agregamos el oporto y las nueces esto lo agregamos al flan y lo colocamos en una flanera acaramelada y cocinamos a baño maria
una vez frio desmoldamos y bañamos con el caramelo liquido

 
eXTReMe Tracker