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Menu para el Jueves, 27 de Julio del 2017
Entrantes o primer plato
Masas - Pizza clasica Receta: Pizza clasica
Receta: Masas
Ingredientes y forma de preparacion:
40 gr. de levadura
600 gr.de harina harina para trabajar la masa
4 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de sal

Como prepararlo:

en un bol, mezclar la levadura con 5cl. de agua
Poner 60 gr. de harina en un sitio para poder trabajar bien la masa. hacer un agujero en medio de la harina y poner la levadura mezclada con el agua. mezclarlo bien. hechar bien de harina y cortar un poco con unas tijeras. esperar a que se levante 1 hora cubierta de un paño a temperatura de 20c min. Poner el resto de la harina en un recipiente con la levadura e el centro, echar aceite, agua tibia y la sal. incorporar poco a poco la harina a los otros ingredientes y trabajar bien la masa. dividirla en 4 trozos de mismo peso. cubrirlo otra vez de un paño y dejar 2 horas
Poner la guarnicion que se desea

Tu segundo Plato
Aves - Pollo asado Receta: Pollo asado
Receta: Aves
Ingredientes y forma de preparacion:
1/4 tazas aceite de oliva
3 lbs. pollo
1 unid. aji
1 tazas vino
2 tazas caldo de pollo
3 cch. harina
1 unid. cebolla
1 tazas crema agria
1 unid. perejil
1 doc. aceitunas

Como prepararlo:

caliente el aceite y dore el pollo. escurra el pollo y reservelo. en la misma grasa saltee la cebolla y el aji hasta que esten tiernos. añada el vino. cuando hierva, echele el pollo. cubra el pollo y cocinelo a fuego lento hasta que este tierno 1 hora. escurra el pollo y pongalo en una fuente. cuele el liquido de la coccion. mezcle la harina y la crema bien y añadala poco a poco, revolviendo seguido al liquido que colo. caliente el liquido, revolviendo constantemente. sazone a gusto, echele el perejil y vierta el liquido sobre el pollo que adornara con las aceitunas

El postre de hoy
Pasteleria - Tarta de piña en microondas Receta: Tarta de piña en microondas
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
4 huevos
1 yogur de piña
2 vasos de yogur llenos de azucar 1 vaso de yogur lleno de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de margarina
1 lata de piña pequeña
caramelo liquido

Como prepararlo:

en un molde para microondas se pone en el fondo caramelo liquido o sirope del sabor que mas nos guste.
se baten con la batidora todos los ingredientes y se añaden al molde. se introduce en el microondas a maxima potencia
2 minutos.
al terminar la coccion se vierte por encima el almibar de la piña.
esta tarta tambien se puede variar utilizando melocoton o cualquier otra fruta que nos guste.

 
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