Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24684
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas de cocina
 
 Recetas Caseras
 
 1001 Recetas
 
 1080 recetas
 
 Dietas
 
 Cocineros Argentinos
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Viernes, 22 de Febrero del 2019
Entrantes o primer plato
Entradas - Bollos pelones 2 Receta: Bollos pelones 2
Receta: Entradas
Ingredientes y forma de preparacion:
2 tazas de harina de maiz amarillo
1 1/4 de taza de agua tibia
2 yemas de huevo
1 cdita. de sal
1 taza de guiso de carne picada a tu gusto
1 taza de salsa de tomate, si es de casa mejor
200 grs. de queso rallado de su gusto

Como prepararlo:

se mezcla la harina con el agua y la sal, de le agregan las yemas de huevoy se amasa bien, de manera que te quede una masa suave y homogenea. luego se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena de guiso y se tapa con masa. en una cazuela se pone a hervir suficiente agua con sal al gusto y cuando alcance el punto de ebullicion se echan poco a poco los bollos , los cuales estaran listos al subir a la superfice. se retiran del agua con una espumadera y se sirven con una rica salsa de tomate y queso rallado espolvoreado por encima

Tu segundo Plato
Guisos - Guisado de arroz al horno Receta: Guisado de arroz al horno
Receta: Guisos
Ingredientes y forma de preparacion:
1 taza de arroz super extra
11/2 taza de agua
1 barrita de mantequilla
1 lata de consome de res
1 lata de sopa de cebolla
1 lata chica de champiñones
Hierva el agua y apague el fuego. vacie el arroz y deje remojando por
15 minutos
escurralo y vacielo. en un refractario agregue el contenido de las sopas sin diluir la mantequilla y los champiñones. tape y hornee por
50 minutos a
200 c
rinde 6 porciones

El postre de hoy
Frutas - Platanos maduros al caldero Receta: Platanos maduros al caldero
Receta: Frutas
Ingredientes y forma de preparacion:
2 Platanos maduros cortados por mitad
2 cdas
de mantequilla 1/2 taza de azucar morena canela en estilla clavo dulce 1 cda
de vainilla extracto 1/4 taza de vino de pasas dulce agua Busque un caldero o una olla profunda y derrita la mantequilla
Ponga a dorar los platanos y agregue el azucar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho
luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el vino
Finalmente,eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo
este plato se puede considerar como un postre o una guarnicion, para arroces y carnes
no deje quemar mucho el azucar, para que no coja mal gusto

 
eXTReMe Tracker