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Menu para el Sabado, 27 de Mayo del 2017
Entrantes o primer plato
Mariscos - Langostinos fritos Receta: Langostinos fritos
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
300 gr langostinos sin cascara
1 cucharadita jengibre en tiritas
2
1/2 cucharada caldo de carne
1 kg manteca de cerdo, derretida
1 cucharadita puerro en tiritas
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita salsa de soya
1 cucharadita brotes de cebollin
1 cucharada aceite de sesamo
1 cucharada vino blanco
sal
1 cucharadita ajo picado

Como prepararlo:

cortar los langostinos, ya limpiados, cortelos en
3 trozos; paselos en agua hervida y sacarlos para escurrir. mezclar aparte el vino, salsa de soya, vinagre caldo de carne y sazonar con un poquito de sal. calentar la manteca a fuego fuerte, freir los trozos de langostinos; cuando se doren sacarlos y dejar escurrir. en la sarten china dejar un poco de manteca y saltear el puerro, ajo, brotes de cebollin y el jengibre; cuando despida aroma agregar los langostinos y el preparado
2. mover la sarten de modo tal que todo de vueltas, rocielos con el aceite de sesamo.

Tu segundo Plato
Aves - Pechuga de pavo con salsa de albaricoque Receta: Pechuga de pavo con salsa de albaricoque
Receta: Aves
Ingredientes y forma de preparacion:
1 pechuga de pavo de unos 600 g.
1/2 k. de orejones de albaricoque
1 frasco de mermelada de albaricoque
la misma cantidad de salsa rosa
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada de azucar
Perejil picado.

Como prepararlo:

Pedir la pechuga abierta para rellenarla. Poner a remojo los orejones con agua, durante una media hora. distribuir unos 68 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla. mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla
meter en el horno precalentado a 180 durante 40 minutos. Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla. Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua. cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azucar. escurrirlos. servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente
espolvorear y adornar con perejil

El postre de hoy
Postres - Sorbete de repollo colorado Receta: Sorbete de repollo colorado
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
repollo colorado,
sal,
pimienta,
semillas de hinojo y de coriandro

Como prepararlo:

lavar el reposo y prensarlo bien para eliminar el agua que se guardara en frio. a continuacion se le el repollo deposita en un recipiente con agua y se le dejara reposar en la heladera por lo menos
4 horas, mejor una noche. filtrar ese agua y echarla en una cacerola y se agregara el primer agua que reservamos. agregar cubitos de hielo. el volumen de agua reservada + los cubitos debera ser igual al volumen del agua de maceracion. condimentar con sal, pimienta y las semillas de coriandro/hinojo. poner la cacerola al fuego y hacer hervir, espumar. pasar por una estameña y poner en sorbetera.

 
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