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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Miercoles, 25 de Noviembre del 2020
Entrantes o primer plato
Masas - Pizza americana Receta: Pizza americana
Receta: Masas
Ingredientes y forma de preparacion:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
1lata chica de palmitos cortados longitudinalmente
1 lata chica de anana en rodajas
150cc de salsa de tomatesver salsas
150g de queso mozarella rallado o en fetas
150g de jamon crudo en laminas y picado
salsa golf para decorar

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, luego colocar las rodajas de anana, los palmitos intercalados en forma radial, espolvorear con el jamon picado y cocinar en horno caliente
un minuto antes de que este lista retirar del horno y bañar con hilos de salsa golf y hornear 1minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones

Tu segundo Plato
Huevos - Huevos a la americana con ensalada de escarola Receta: Huevos a la americana con ensalada de escarola
Receta: Huevos
Ingredientes y forma de preparacion:
8 huevos
4 cucharadas de mantequilla
Pimienta negra
sal
8 rebanadas de pan de molde
unas hojas de escarola
unas tiras de pimiento rojo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limon.

Como prepararlo:

cortamos los bordes del pan de molde y tostamos en la tostadora o en la plancha sin grasa
en una sarten derretimos la mantequilla y cuando se deshaga, antes de que empiece a humear, añadimos los huevos batidos, removiendo de forma continua hasta que se cuajen, y añadiendo una pizca de sal en el ultimo momento
sobre las tostadas de pan colocamos el revuelto de huevo y en el mismo momento de servir añadimos la pimienta negra recien molida
acompañamos con una ensalada de escarola y pimiento rojo aliñada con una vinagreta de aceite de oliva y zumo de limon

El postre de hoy
Postres - Galletas espumosas Receta: Galletas espumosas
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 taza mantequilla
1 taza azucar
1 taza pasas
1 1/4 taza harina
1 cucharadita bicarbonato
2 taza avena

Como prepararlo:

bata la mantequilla con el azucar hasta que este espumosa. agrege las pasas. cierna la harina con el bicarbonato y añadasela, junto con la avena a la mezcla anterior. con las manos forme bolitas y coloquelas sobre la lata del horno enmantequillada. el horno debe estar precalentado a una temperatura media, durante unos
12 a
15 minutos. cuando esten doradas retirelas. una vez frias puede congelarlas.

 
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