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Menu para el Miercoles, 26 de Abril del 2017
Entrantes o primer plato
Entradas - Pate de campagne. Receta: Pate de campagne.
Receta: Entradas
Ingredientes y forma de preparacion:
kg.:
higado de pollo 250 gr higado de cerdo
125 gr papada de cerdo
250 gr tocino
3 kg magro de cerdo
7 kg huevo
15 und
leche
1 l
oporto rojo
50 gr sal fina
32 gr azucar 5 gr canela en polvo
25 gr pimienta blanca
25 gr sal nitrificante
4 gr
Como prepararlo:
pate de campagne.
limpiar y cortar en trozos el higado, la papada, el tocino y el magro.
añadir el resto de los ingredientes menos los huevos y la leche.
dejar marinar en camara unas
4 horas.
picar en la picadora con la rejilla de4.
a la masa obtenida añadirle la leche y los huevos.
mezclar bien e introducir en botes de cristal de200 cc.
cerrarlos bien y cocerlos al baño maria hasta conseguir la esterilizacion si se hace en olla a presion
45 si se hace en cazuela normal una hora y media.
dejar enfriar dentro del agua.

Tu segundo Plato
Huevos - Tortillas de harina tradicionales Receta: Tortillas de harina tradicionales
Receta: Huevos
Ingredientes y forma de preparacion:
4
1/2 tazas de harina,
1 cucharadita de sal,
3 cucharadas de manteca vegetal,
1/2 taza de agua tibia o la necesaria.

Como prepararlo:

cierne el harina y la sal sobre un tazon; agrega la manteca y mezcla hasta que la pasta tenga una consistencia grumosa. poco a poco, añade el agua hasta que forme una bola; cubrela con una toalla de cocina y dejala reposar unos
30 minutos. para formar las tortillas, haz los testales del mismo tamaño y palotealos formando circulos delgados. ahora cuece las tortillas sobre un comal caliente; cuando esten cocidas de un lado, voltealas y aplanalas ligeramente con la yema de los dedos; dejalas hasta que les aparezcan manchones de color cafe claro.

El postre de hoy
Postres - Melocotones con carne picada Receta: Melocotones con carne picada
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
6 melocotones grandes y frescos
200 grs.de carne ternera picada y
200 grs. de carne cerdo picado (las
2 se deben mezclar bien)
1 cebolla de100 grs. y otra de150 grs.
1 tomate grande (125 grs.)
1 plato harina para rebozar
1 cucharada sopera de harina
1 huevo
1/2 vaso vino de jerez
1/2 litro aceite oliva
2 vasos de agua
1 galleta maria o una rebanada de pan frito
una cucharada de almendra tostada picadas
sal

Como prepararlo:

pelar, cortar en dos los melocotones y quitar el hueso central.
en una sarten dorar la cebolla pequeña
100grs.despues de cuatro minutos añadir el tomate en trocitos rehogar todo muy bien y pasar por el pasapures.
volver a poner en la sarten y añadir la carne y rehogar todo junto unos minutos con esta mezcla rellenar los medios melocotones ahora pasar la parte rellena con la carne por la harina y por el huevo y freir ligeramente.
en una cazuela de barro o similar se pone un vaso de los de vino con el aceite de oliva a calentar y se rehoga la otra cebolla hasta que este dorada se espolvorea con la cucharada sopera de harina se remueve toso y se le añade el jerez y el agua.
despues de cocer un cuarto de hora se colocan los melocotones con su carne hacia arriba y se tapan se deben de cocer muy despacio
1 hora y media se añade una mezcla bien machacada de las almendras y la galleta o el pan frito dejar cocer otra media hora siempre a fuego muy lento y se sirve en la misma fuente donde se a hecho o en su caso caliente los platos y se acompaña con unas patatas fritas españolas o patata paja.

 
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