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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. higaditos de pollo o gallina 4 ud. huevo cocido 1 ud. cebolla grande, picada 5 cuchara sopera aceite sal Como prepararlo: esta receta es original de mi abuela, que era rusa de nacimiento. trocear los higaditos, bien lavados y secados con papel de cocina, junto con la cebolla picada, a fuego medio. Picar finamente los higaditos, la cebolla y los huevos duros a cuchilla o en una picadora electrica. condimentar con sal y dejar entibiar. servir acompañado de tostadas de pan blanco
Tu segundo Plato
Receta:Codornices asadas en hojas de parra Receta:Aves
Ingredientes y forma
de preparacion:
4 codornices 4 hojas de parra grandes 1 decilitro de brandy 4 rebanadas de pan ingles 1 vaso de caldo de carne 4 cucharadas de aceite de oliva 0 sal pimienta como se elabora limpiamos y chamuscamos bien las codornices para quitar las plumas que hayan podido quedar salpimentamos y envolvemos la codorniz con una hoja de parra limpia y escurrida bridamos atamos las codornices una por una con hilo de bramante y colocamos en una bandeja para horno untada con aceite precalentamos el horno a 250c, introducimos la fuente con las codornices y dejamos asar unos diez minutos sacamos del horno y rociamos con el brandy a continuacion les damos fuego flambeamos para reducir el alcohol, salseamos con un poco de caldo de carne y volvemos a colocarlas en el horno durante unos 15 minutos mas cuando esten cocidas las codornices, las desatamos cortamos un pan ingles en 4 rodajas, untamos con un pincel con un poco de aceite y lo tostamos en el grill cuando el pan este tostado ponemos una codorniz encima de cada tostada colocamos en una fuente de servir, colamos el jugo que ha quedado en el fondo de la fuente del horno, espesamos si fuese necesarios esta salsa para que al salsear las codornices la salsa tape la codorniz y permanezca en ella resbalando lentamente hacia el fondo del plato servimos muy calientes
El postre de hoy
Receta:Tarta de espinacas y arroz Receta:Pasteles
Ingredientes y forma
de preparacion:
masa disco de tapa para tarta relleno 1 cebolla mediana picada 1 echalotte picado 400g de espinacas hervidas y cortadas 150g de arroz hervido y escurrido 4 rebanadas de pan lactal sin corteza remojado en leche 50g de queso rallado 3 huevos grandes sal y pimienta Como prepararlo: en una sarten profunda o una cacerola se coloca aceite de oliva se rehoga la cebolla y el echalotte, se le agregan las espinacas, salpimentar bien y dejar unos minutos a fuego moderado, agregar el arroz y revolver bien se retira del fuego y se le agrega el pan, el queso, los huevos y se condimenta mezclar la Como prepararlo: muy bien se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, se puede si se quiere para decorar cortar en tiritas la otra parte de la tapa de tarta y formar un enrejado sobre el relleno se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada