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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Martes, 23 de Julio del 2024
Entrantes o primer plato
Verduras - Coliflor real al horno Receta: Coliflor real al horno
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
1 coliflor grande 100 gr. de queso
100 gr. de jamon cocido
2 huevos
100 gr. de queso rallado

Como prepararlo:

la coliflor se limpia dejandola
1/2 hora boca abajo en un cuenco con agua, para soltar posibles bichos. se cuece en olla rapida hasta que no este tierna (unos
20 min).
mientras tanto, se corta el queso y el jamom york en daditos.
una vez cocida la coliflor se escurre bien dejandola
10 minutos en el escurridor para que suelte todo el agua. luego se coloca en una fuente para el horno.
encima se coloca el queso y el jamon. se baten y salan los huevos y se echan por encima de la coliflor tambien.
el queso rallado se pone encima. se hornea a temperatura
180 durante media hora.

Tu segundo Plato
Pescados - Pescado en Papillote Receta: Pescado en Papillote
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
Papel de aluminio, Pescado en filetes, Zanahorias, Puerros, sal, Pimienta, tomillo, aceite, mantequilla y limon.

Como prepararlo:

1. Precalentar el horno a 200. 2. Preparar trozos suficientemente grandes de papel de aluminiouno por cada filete de pescado, con la parte brillante hacia arriba y untarlos con un poco de aceite. 3. cortar las zanahorias en juliana y los puerros en trocitos pequeños. Poner sobre el papel albal un puñado de las verduras, el pescado y otro puñado de verduras. 5. salpimentar, echar un chorro de limon abundante, 1 poquito de tomillo y coronar con una cucharadita de mantequilla. 6. doblar el papel de aluminio sobre el pescado y cerrar en forma de almohadon. 7. Hornear de 15 a 30 minutos segun el grosor de los filetes. Presentar recien hechos directamente en los platoscuidado al abrirlos porque tendran salsa

El postre de hoy
Frutas - Peras al vino tinto Receta: Peras al vino tinto
Receta: Frutas
Ingredientes y forma de preparacion:
4 peras
1/8 litro de vino tinto
100 gr azucar
zeste de limon
agua
Como prepararlo: utilizando un pelador de mano, pelaremos lo mas apuradamente las peras, luego un vez peladas las cortaremos en dos utilizando un corte vertical con respecto del eje de simetria
descorazonaremos las peras y el resultado de ello seran dos gondolas de pera
Pondremos todos los ingredientes a cocer, primero herviremos el agua y cuando haya levantado el primer hervor diluiremos el azucar, mas tarde pondremos el vino tinto y por ultimo las peras y el zeste de limon que dara aroma
dejaremos cocer hasta que las peras queden muy tiernas y de color morado, aproximadamente tardaremos 15 minutos

 
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