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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Sopa de crema de calabaza

Receta: Sopa de crema de calabaza

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza grande o zapallo,
1 cebolla picada fino,
3 dientes de ajo picaditos,
sal y pimienta,
1 cucharada de almidon de maiz, opcional:
1 pote de crema de leche,
queso fresco o de rallar,
jamon cocido en daditos.

Como prepararlo:

pelar la calabaza y cortarla en cubos. Hervirla en abundante agua hasta que este casi deshecha. colar y dejar en colador para que escurra bien y reservar un poco de agua de coccion. aparte en una sarten saltear el ajo y la cebolla en un poquito de aceite hasta que la cebolla este transparente. colocar la calabaza junto con la cebolla y el ajo en una procesadora y procesar hasta obtener un pure, agregando el agua de coccion de a poco hasta obtener una crema en la misma olla colocar la cucharada de almidon de maiz y disolverlo en un poco de agua de la coccion y agregar la calabaza procesada, mezclar bien sobre fuego hasta que espese, sazonar a gusto y servir como opcional, se le puede agregar un pote de crema de leche mientras se cocina y en las cazuelas se la puede acompañar con queso fresco o jamon cocido cortado en daditos o con queso de rallar ideal para estos dias frios de argentina.
 
   
   
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