Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de pescado de santa venere

Receta: Sopa de pescado de santa venere

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,3 kg. de pescado escorpenas, meros, saragos y sepias,
1/2 vaso de vino blanco seco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
1 tallo de apio,
1 zanahoria,
1/2 cebolla,
1 pizca de guindilla [chile] en polvo,
sal

Como prepararlo:

limpiar los pescados y cortar en tajadas los mas grandes; quitarles las cabezas y las colas y colocarlas en una cazuela con
1 litro abundante de agua, el apio y la zanahoria. cocer durante
20 minutos calculando a partir del inicio de la ebullicion; filtrar el caldo y salarlo. mientras tanto picar la cebolla y el ajo y dorarlos en un sarten con el aceite. despues de 3-4 minutos incorporar el pescado y dorarlo durante
3 minutos, luego añadir el vino. cuando este se evapore, aliñar con la sal, la guindilla y verter el caldo de pescado. cocer a fuego alto durante unos
10 minutos. es ideal acompañar la sopa con rebanadas de pan tostadas aromatizadas con ajo. santa venere es una pequeña porcion de maratea, elegante centro balneario ubicado en provincia de potenza.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw Alcachofas con huevos
Garbanzos con pisto Budin upsidedown de peras
Pastas de te Biscuit de bananas con chocolate

 

eXTReMe Tracker