Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 filetes de huachinango o robalo 1 cabeza de pescado para sabor 3 cucharadas de aceite. 2 jitomates grandes maduros. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajo. 2 chiles pasilla. 4 zanahorias. 2 papas medianas. 3 hojas de epazote. 2 cucharaditas de consome de camaron granulado. Quitele el rabo,las semillas y las venas al chile pasilla y cortelos en pedazos chicos.ponga a calentar el aceite en la olla donde va hacer la sopa y fria ligeramente los pedazos de chile.saquelos y apartelos en un platito.corte en pedazos el jitomate y la cebolla;y licuelos con los ajos. cuele el licuado de jitomate en el aceite en que frio el chile y deje que se fria hasta que este espeso y el aceite se separe.agregue 7 tazas de agua. pele las papas y las zanahorias y cortelas en cuadritos. añadalas al caldo junto con el chile frito,el epazote y el consome deje que la verdura suavice y entonses agregue los filetes de pescado cortados en cuadros y la cabeza.deje que se cuezan por 5 minutos.