Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de pescado rapida

Receta: Sopa de pescado rapida

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 filetes de huachinango o robalo
1 cabeza de pescado para sabor
3 cucharadas de aceite.
2 jitomates grandes maduros.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 chiles pasilla.
4 zanahorias.
2 papas medianas.
3 hojas de epazote.
2 cucharaditas de consome de camaron granulado.
Quitele el rabo,las semillas y las venas al chile pasilla y cortelos en pedazos chicos.ponga a calentar el aceite en la olla donde va hacer la sopa y fria ligeramente los pedazos de chile.saquelos y apartelos en un platito.corte en pedazos el jitomate y la cebolla;y licuelos con los ajos.
cuele el licuado de jitomate en el aceite en que frio el chile y deje que se fria hasta que este espeso y el aceite se separe.agregue
7 tazas de agua.
pele las papas y las zanahorias y cortelas en cuadritos.
añadalas al caldo junto con el chile frito,el epazote y el consome deje que la verdura suavice y entonses agregue los filetes de pescado cortados en cuadros y la cabeza.deje que se cuezan por
5 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw Alcachofas con huevos
Garbanzos con pollo en escabeche Budin verde frio
Pastas en salsa de tomate Besugos en porcheta

 

eXTReMe Tracker