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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 grs. de solomillo de cerdo, cortado en tiras finas de 5 centimetros de largo 56 setas chinas, grandes, secas 2 tallos de capullos de lirios secos optativo 12 porciones de cuajada de alubias de soja 1 litro de buen caldo 2 cucharadas de gambas o camarones secos 8 cucharillas de salsa de soya 4 cucharadas de vinagre de vino 1/2 cucharilla de pimienta negra recien molida 8 cucharillas de maizena 1 huevo, batido 2 cucharillas de aceite de sesamo poner a remojo, para hidratar, las setas y los capullos de lirio, si los usais, en agua templada que los cubra, durante 20 minutos. Quitar los tallos de las setas y corte los sombrerillos en filetes. corte los capullos de lirio en trozos de 23 centimetros y corte la cuajada de alubias en taquitos de 1 cm. poner a cocer el caldo en una olla. agregar el cerdo, setas, gambas secas, capullos de lirio y salsa soya, dejar cocer suavemente 10 minutos. agregar la cuajada, vinagre y pimienta a la olla. desleir la maizena en 100 ml. 1 tacita de agua fria y agregar al guiso, removiendo, al caldo. cuando haya espesado la sopa, retirar la olla del fuego. verter el huevo batido en chorrito muy fino sobre el dorso de un tenedor, dejando una huella sobre la superficie del caldo. añada el aceite de sesamo y servir.