Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa rusa de repollo

Receta: Sopa rusa de repollo

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de buey sin grasa en cubos de 1 pulgada,
2 tazas tomates cortados y cocidos,
1 cebolla grande, desmenuzada,
1 hoja de laurel,
1 ajo de diente, desmenuzado,
3 litros de agua fria,
1 repollo mediano desmenuzado,
2 cucharadas de azucar,
2 cucharadas de vinagre blanco,
1 cucharada de jugo de limon fresco,
sal y pimienta a gusto,
crema agria para adornar.

Como prepararlo:

en una olla grande, cubrir la carne, tomates, cebolla, hoja de laurel, y ajo con el agua fria. dejar por
1 hora. cocer lentamente, cubierta, por
2-3 horas. Quitar la hoja de laurel y añadir el repollo, la azucar, el vinagre, la sal y la pimienta. cocer lentamente para 15 minutos o hasta que el repollo sea tierno. antes de servir, agregar el jugo de limon y adornar cada porcion con una cucharada de la crema agria.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon Alcachofas a la española
Guisado de carne a la española Caballas frias
Pastel de bonito Bavarois de cHirimoya

 

eXTReMe Tracker