Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alas de pollo con jengibre y ajo

Receta: Alas de pollo con jengibre y ajo

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de alitas de pollo.
2 rodajas de jengibre picado.
8 dientes de ajo picado.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 ramas de perejil.
sal.
1/4 de litro de aceite de oliva
para freir.
limpiamos las alitas de plumas y reservamos.
picamos el ajo muy finamente en brunoise hasta casi hacerlo una pasta y mezclamos con el jengibre y el perejil tambien picados.
añadimos las
2 cucharadas de aceite de oliva a esta mezcla de ajo, jengibre y perejil y embadurnamos con ella las alitas, dejando que reposen media hora en el frigorifico.
en una sarten con el aceite de oliva bien caliente, freimos las alitas de pollo teniendo cuidado de que no se tuesten en exceso.
una vez fritas, las servimos acompañadas de una ensalada de tomate.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la azteca Canelones de verduras
Aguacates rellenos con salmon y cangrejo Arroz blanco
Espagueti con ajo y guindilla Verduras salteadas y crujientes, crema fina de jabugo

 

eXTReMe Tracker