Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao mestral

Receta: Bacalao mestral

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco
300 grs.de almejas
300 grs.de mejillones
4 gambas
4 langostinos.
4 cigalas
100 grs.de guisantes
1 copa de vino blanco seco
1 vaso de caldo de pescado
1 ajo
harina
aceite de oliva virgen
sal
agua
perejil

Como prepararlo:

salar y enharinar los filetes de bacalao; sofreirlos en una cazuela con aceite bien caliente. cuando empiecen a cambiar de color, añadir las gambas,l os langostinos y las cigalas junto al ajo y perejil cortados.
a los
3 minutos separar el marisco y añadir el vino, el caldo y
los guisantes, previamente escaldados. abrir con agua caliente los mejillones y las almejas. añadirlos a
la cazuela y dejarla tapada durante
5 minutos.
transcurrido este tiempo poner el marisco de nuevo en la cazuela, rectificar de sal y dejarlo a fuego lento
10 minutos mas. dejar reposar
3 minutos, antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras Camarones a la italiana
Arroz campestre Arroz con gandules puertoriqueño
Fideua con salchichas Tallarines a la marinera

 

eXTReMe Tracker