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Recetas de cocina: Tarta de fresas o frutos rojos

Receta: Tarta de fresas o frutos rojos

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500grs fresas o frutos rojosframbuesa,grosellas..
100grs de azucar en polvo
100grs de jalea de frambuesa
1 bote pequeño de leche condensada
1/4 kg de nata montada
zumo de dos limones
cinco hojas finas de gelatina

Como prepararlo:

Poner las fresas en un cazo con el azucar y 3 cucharadas soperas de agua, cocer a fuego suave, removiendo hasta que esten blandos.Pasarlo por la batidora y dejar que enfrie
Poner la gelatina en remojo en agua fria. calentar el zumo de un limon y deshacer en el la gelatina, previamente escurrida del agua, sin que llegue nunca a cocer. cuando este disuelta, mezclar con el pure de frutos rojos
en un recipiente poner la leche condensada, el otro zumo de limon, el pure de fresas y mezclar todo. una vez batido, añadir la nata despacio. volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y meterlo en la nevera
calentar la jalea de frambuesa hasta que quede liquida, dejar enfriar hasta que este templada y cubrir con ella la superficie de la tarta. meterla en la nevera por lo menos un par de horas hasta que cuaje
 
   
   
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