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Recetas de cocina: Tarta de manzana y canela

Receta: Tarta de manzana y canela

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 g de harina
1 sobre de levadura quimica
1/2 cucharadita de sal
450 g de azucar
4 huevos
1/4 l aceite
60 ml zumo de manzana
2 buenas cucharadas soperas de extracto de vainilla
2 cucharadas de avellanas concassees aplastadas con el rodillo entre dos trapos
2 manzanas gordas ralladas
1 buena cucharada de canela molida.

Como prepararlo:

tamizar la harina con la levadura y la sal. rallar las manzanas y mezclar con la canela. Batir los huevos enteros con el azucar, el aceite, el zumo de naranja y la vainilla hasta que blanquee la mezcla. añadir la harina remover bien y añadir al final las avellanas. en un molde untado de mantequilla, verter 1/3 de la masa, luego una capa de manzanacanela, otro tercio de masa, capa de manzanacanela y terminar con la masa. Poner en el horno ya caliente 180aproximadamente una hora. comprobar con un pincho si esta seca la masa. dejar enfriar unos 10 minutos y luego desmoldar
 
   
   
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