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Recetas de cocina: Tarta de natas y fresas

Receta: Tarta de natas y fresas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
una pizca de sal
3 cucharadas de agua caliente
1 paquete de vainilla
100 gr. de harina
2 cucharadas de levadura
150 gr. de azucar. Para el relleno
4 hojas de gelatina cola de pescado
1250 gr. de fresas
125 gr. de azucar glas
ralladura de un limon
1 litro de nata dulce
4 paquetes de vainilla
50 gr. de pistachos molidos.

Como prepararlo:

Bizcocho se batan las claras a punto de nieve con sal. se baten las yemas con agua caliente, vainilla, azucar. se añade la harina y la levadura y por ultimo las claras. mezclar bien, pero sin demasiada energia. se pone en un molde engrasado con papel de aluminio en los bordes. Hornear durante 35/40 minutos. dejar enfriar. ablandar la gelatina en agua fria y se lavan las fresas, apartando 14 enteras y 375 gr. para triturar añadiendo una mezcla de 75 gr. de azucar glas con la ralladura de limon y las gelatinas. todo bien revuelto se deja enfriar. la nata se monta con azucar glas y la vainilla y cuatro hojas de gelatina y se hacen dos partes. dejar enfriar. el bizcocho se divide en tres trozos y se coloca un piso en el fondo del molde con papel de aluminio alrededor. se cubre de fresas enteras y licor de naranja. se mezcla 1/4 del total de la nata con los pistachos, cubriendo las fresas y se coloca otro piso de bizcocho humedecido de licor de naranja, otros 2/4 de la nata se añaden al pure de fresas cubriendo el otro piso. se coloca un tercero encima, se tapa la tarta y se deja enfriar. cuando este lista, se le da la vuelta en un plato redondo y se decora con las fresas enteras y nata
 
   
   
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