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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Bacalao valladolid

Receta: Bacalao valladolid

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de bacalao
1 kg. de cebollas
500 gr. de pimientos rojos
250 gr. de tomates
50 gr. de ajo
500 gr. de calabacin
100 gr. de almendra molida
100 gr. de piñones pelados
100 gr.de harina
250 cc. de aceite
2 huevos
sal pimienta

Como prepararlo:

se trocea el bacalao y se pone a remojo durante
48 horas, cambiandole el agua cada seis horas. se pica en juliana finita las cebollas, los pimientos y los ajos. se pone en una cazuela al fuego con
100 cc. de aceite, se añade el picadito y lo estofamos lentamente.
transcurridos cinco minutos se pelan los tomates y se añaden a la cazuela, dandoles vueltas de vez en cuando, ayudados de una espumadera, se salpimenta y se deja tapado para que se poche muy despacito. a continuacion se pone el bacalao fuera del agua en un trapo blanco seco.
en una sarten se echa los
150 cc. de aceite restante y cuando este caliente se van echando los trozos de bacalao enharinados. el fuego se mantendra alto. se va colocando el bacalao en una cazuela de barro donde se habra puesto previamente el conjunto de cebolla, pimientos, ajos y tomate que se tenia sofrito.
en el aceite sobrante de freir el bacalao, se frie el calabacin cortado en rodajas, bien salpimentado y enharinado, procurando que se dore. se coloca por encima del bacalao asi como los piñones y la almendra molida. se mete al horno durante
15 minutos.
 
   
   
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