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Recetas de cocina: Tarta de yogourt con helado de miel.

Receta: Tarta de yogourt con helado de miel.

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
azucar 20 gr gelatina
22 gr nata semimontada
50 gr leche esterilizada 0,10 l
leche en polvo
2 gr yogur
3 und
yema
3 und

Como prepararlo:

tarta de yogourt con helado de miel.
elaborar un bizcocho gioconda y encamisar con el, aros de acero inoxidable , teniendo encuenta que el mismo llegue hasta la mitad de los moldes y de disponer un disco de inferior tamaño en la base y otro de identico tamaño al aro , para cubrir el molde.
una vez conseguido esto, elaborar el bavaroise de yogourt mezclando en primer lugar la leche esterilizada, la leche en polvo y el azucar.
hervir el conjunto, añadir la gelatina previamente rehidratadas y volcarlo a los yogourts naturales.
unificar la mezcla.
por otro lado esponjar las yemas hasta que aumenten tres veces su volumen inicial.
mezclar mediante movimientos envolventes y delicados los dos preparados y dejar que la mezcla descienda hasta
27c de temperatura.
acabar añadiendo la nata semimontada sin azucarar, mezclandola tambien mediante movimientos suaves.
inmediatamente despues de fabricar el bavaroise , con la ayuda de una manga , rellenar los moldes forrados y cubrirlos con el disco de bizcocho de mayor diametro.
refrigerar para que adquiera la textura oportuna.
a la hora del pase, desmoldear y cortar una porcion de la tarta para favorecer la decoracion del plato.
nota:acompañar el plato con salsa de chocolate blanco , salsa toffe , teja de miel , helado de miel , triangulo de pistacho y estragon y palitos de leche condensada.
 
   
   
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