Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tartaletas de alcachofas con veloute de jamon

Receta: Tartaletas de alcachofas con veloute de jamon

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de hojaldre
1 bote de alcachofas de 300 gr.
1/2 l. de caldo de pollo y jamon
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
100 gr. de jamon
2 cucharadas de harina
aceite virgen extra Hojiblanca
sal

Como prepararlo:

estira el hojaldre y cubre con el, pequeños moldes individuales. recorta los sobrantes, cubre con otro molde del mismo tamaño y rellenalos de garbanzos. introduce en el horno previamente calentado a 180c durante 20 minutos
a los 3 minutos, retiralos del horno y presiona teniendo cuidado de no quemarte suavemente sobre los garbanzos para que el hojaldre se asiente
Pica la cebolleta, los dientes de ajo y el pimiento verde finamente. Pon todo a pochar en una sarten con aceite
incorpora el jamon picado en taquitos. agrega una cucharada de harina, rehoga bien y vierte el caldo poco a poco sin dejar de remover
rellena los hojaldres con las alcachofas con jamon, vierte encima de cada hojaldre un poco de la veloute y gratina en el horno. entre capa y capa de la cebolla hay una especie de tela muy fina. si la aplicamos sobre una herida esta cicatriza mas rapido y se reduce el riesgo de infeccion. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de patata y carne Albondigas con salsa de zanahoria
Helado de melon Calabacines a la napolitana
Pastel de medias tazas Arroz con mojojones y chirlas

 

eXTReMe Tracker