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Recetas de cocina: Tartaletas de fruta

Receta: Tartaletas de fruta

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
1 huevo
sal

Como prepararlo:

2 cucharaditas de leche
1 cucharadita de azucar
para el relleno:
fruta fresca o en almibar
100 gr de almendras picadas
para la crema:
1 vaso de leche
2 yemas,
vainilla
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de harina
ralladura de limon
mezclar la harina tamizada con la sal y el azucar y añadir la mantequilla ablandada. incorporar las yemas y la leche, amasar y formar una bola. dejar reposar tapada durante
30 minutos en la nevera.despues, estirarla y forrar unos tartaletas individuales. poner encima un papel de aluminio y unos pesos. Hornear durante unos
15 minutos a
180 c.. dejar enfriar y desmoldar.para la crema, mezclar la harina con el azucar y las yemas. incorporar poco a poco la leche hirviendo, mezclar bien y llevar al baño maria con una pizca de vainilla y añadiendo la ralladura de limon. dejar que espese sin dejar de remover, de lo contrario se puede pegar y cogeria mal gusto. rellenar las tartaletas con las almendras, unas cucharaditas de crema y las frutas por encima.
 
   
   
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