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Recetas de cocina: Ternera al queso

Receta: Ternera al queso

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de lomo de ternera picada en bistec
1/2 paquete de pure de papa
400 g de pasta de tomate
1 yema de huevo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de ketchup
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo aplatasdo
aceite de oliva , nuez moscada ,sal y pimienta
prepara cion
1. se disuelven los copos de pure de papa en un vaso de agua caliente; se añade la yema y el queso previamente aplastado con la ayuda de un tenedor;se sasona con pimienta, nuez moscada y un poco de sal; se mesclan bien hasta obtener una pasta ligada i homogenea.
2.se aplasta los bistec de ternera se salpimientan y se dispone una porcion de pasta de queso sobre cada uno de ellos{6 bistec}.se enrrolan y se atan con hilo de cocina.
3.se dora la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva,cuando empiece atomar color, se añade la pasta de tomate,el ketchup y los rollitos de carne; se vierte el vino y se deja sasonar, un poco de sal, y se deja cocinando a fuego suave durante
40 min.
4.se retira el hilo de los rollitos de ternera antes de servir. se puede acompañar con vegetales.
 
   
   
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