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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Ternera en salsa de vino y berenjenas

Receta: Ternera en salsa de vino y berenjenas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 lbs. masitas de ternera, limpia y adobada con:
3 cdas. adobo con pimienta
3 cdas. aceite de oliva
3 cdas. ajo picadito
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
1 taza cebolla picadita
1 taza pimiento verde picadito
1/2 taza pimiento morron picadito
1 taza de tomate maduro picadito
2 cdtas. ajo molido
3 tazas berenjenas trozaditas
2 cdas. harina de trigo
2 cdas. pasta de tomate
2 tazas vino blanco
1 hoja de laurel
2 tazas papas y zanahorias trozaditas
sal a gusto

Como prepararlo:

adoba la carne con anticipacion y deja en el refrigerador hasta el momento de cocinar.
en una cacerola grande echa el aceite de oliva extra virgen, calienta y echa la cebolla, pimientos, tomate, ajo y berenjena y cocine a fuego medianamente alto y moviendo constantemente por
3 a
5 minutos.
añade la harina de trigo, pasta de tomate y el vino blanco poco a poco y añade el resto de los ingredientes.
sazona a gusto, tape y cocine por
1 hora o hasta que la carne quede blandita. sirve con arroz amarillo. rinde
 
   
   
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