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Recetas de cocina: Torta tres leches

Receta: Torta tres leches

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de leche pasteurizada
1 lata de leche condensada
2 huevos
10 cucharadas de azucar
canela en polvo para decorar

Como prepararlo:

1. Prepare el bizcocho para cubrir el fondo de un 3. corte cuatro lajas de bizcocho de 1 cm de espesor. rocie levemente con un licor ron, coñac, brandy. disponga las capas sucesivas del bizcocho, cubiertas con la crema de tres leches. refrigere por 3 horas
2. tenga preparada la crema de las tres leches hasta lograr una consistencia espesa, que obtendra batiendo la leche condensada, la crema de leche, la leche corriente pasteurizada, amarillas de huevo y la esencia de vainilla
3. Prepare el merengue con las dos claras de huevos, 6 cucharadas de azucar y una cucharadita de vainilla, batiendo vigorosamente hasta formar picos bien firmes y el merengue se vea humedo y brillante. con esta
Como prepararlo: decore la parte superior de la torta, utilizando una boquilla y rocie con canela molida. refrigere brevemente antes de servir
 
   
   
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