Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortillas de platano canario

Receta: Tortillas de platano canario

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 platanos canarios muy maduros
6 huevos
8 o
10 cucharadas de harina
un chorrito de anis
un chorrito de licor de naranja
3 cucharadas soperas de azucar una pizca de canela molida
una pizca de azucar vainillado
la rayadura de limon
aceite de oliva para freir.
en un bol batimos los huevos, aqadimos las tres cucharadas de azucar y seguimos batiendo, poco a poco vamos aqadiendo el anis, el licor de naranja, la canela en polvo, el azucar vainillado, la rayadura del limsn y batimos muy bien, por ultimo vamos aqadiendo la harina y la mezclamos.
en una sartin ponemos abundante aceite de oliva y cuando este muy caliente aqadimos una cascara de limsn para perfumar el aceite, lo retiramos y empezamos a freir las tortillas utilizando un cucharsn como medida, le damos la vuelta y las aplastamos un poco con una espumadera para que no se inflen, las sacamos y las enfriamos en papel para retirarles el exceso de aceite.
son muy buenas como postre o en la merienda, se suelen servir con miel por encima y una copita de vino dulce.
receta enviada por martina tinamary6_7@hotmail.com
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ajo atao Aji de gallina al estilo chapaco.
Huevos con guisantes Calamar guisado con guisantes
Pastel italiano de ricota Alitas de pollo con platano frito

 

eXTReMe Tracker