Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortitas de carne deshebrada

Receta: Tortitas de carne deshebrada

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de Falda de res
1 ceBolla mediana
ramitas de cilantro
1 Huevo
Harina la necesaria
aceite Para Freir el necesario
sal al gusto
Pimienta 1/8de cucHaradita
1 1/2 lata de Pure de tomate o 2 o 3 jitomates
2 dientes de ajo
1/4 de ceBolla

Como prepararlo:

manera de Hacerse
la carne se pone a cociemnto en olla de presion mas o menos por 30 minutos, se saca se deshebra, en, en un recpiente se pone la carne, se le incorporan el huevo, el cilantro y la cebolla finamente picados, añades la pimienta, la sal, y por ultimo se le agrega la harina, mezclando todo muy bien a que quede perfectamente incorporados los ingredientes en una sarte, se pone sufinciente aciete para freir, tomando porciones de la carne con una cuchara sopera y se van friendo, cuando toman un color doradito se sacan y se ponen sobre papel absorvente para quitar el ecceso de aceite, hasta terminar con la carne
en un recipiente hondo agregas el caldo donde se cocio la carne, agregas el 1/8 de cucharadita de pimienta, en ese caldito, agregas los jitomates la cebolla, y el ajo previamente molidos, dejas sazonar un poco agregas las toritas de carne una a una y dejas otros minutos sazonar todo, sirves bien calientitas
oPcional.si te gusta la comida picante, puedes agregar un chile chipotle adobadose venden en latitas lo mueles junto con el jitomate, cebolla y ajo, quedan riquisimas y buen porvecho
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ajilimojili Aji de atun
Huevos con tomate Calamaradobo
Pastel navideño Alfajores super ricos

 

eXTReMe Tracker